НАД ТИХОЙ ЗАВОДЬЮ
А мне так хочется
.............с тобой увидеться,
коснуться алых губ
.............цвета зари,
ты мне сказал: "Прощай...",
..............а мне не верится,
не проживёшь ты без
.............. моей Любви!
Я всё - равно найду
...............к тебе тропиночку,
приду по звёздному
............... к тебе пути,
нарву букет из роз
............... себе в корзиночку,
и принесу тебе,
............... ты только жди!
Сердце твоё согрею
................Солнцем ласковым,
в моих объятьях твой
................ растает лёд,
стану мечтой твоей,
................ волшебной сказкою,
Любовь нежданная
.................к тебе придёт!
Над тихой заводью
................ ветер кручинится,
а я войду в твой сон,
................ чтоб быть с тобой,
и ты захочешь сам
................ со мной увидеться,
ведь, ты завещан мне
................ самой Судьбой!