"Подойду к тебе неслышно"

"Подойду к тебе неслышно"
Подойду к тебе неслышно,
Ладошкой глазки заслоню,
Потом на ушко, еле слышно,
- Ты моё солнце! – прошепчу.
 
Прижмешь к губам мои ты руки,
Своим дыханьем обожжёшь,
И мир закружит в вальсе чувства,
И душу всю перевернёт.
 
Ты чувствуешь, как бьется сердце?
Того гляди взовьётся ввысь,
И улетит, где много места,
Для счастья только на двоих.
 
А дождик льет, но мне не страшно,
Я чувствую твоё тепло,
Ты словно пледом укрываешь,
Хотя и очень далеко.
 
И не боюсь я расстояний,
Не страшен мне прогноз любой,
Скорей бери мои ладошки,
И дай им жизненный огонь.