Будешь ты поцелуи помнить

Будешь ты поцелуи помнить...
Двух сердец наших бешеный стук...
Как исполнено сладкой истомы
Тело тает в объятиях рук....
В откровении обнажённом
Мы сливались в безумие страстей...
Наших душ двух до пепла сожжённых
В ярком пламени тонких свечей ...
Виски с колой да дым сигарет в ночи...
Но из памяти не прогнать,..
Тел пленительное сплетение...
Нежность губ моих...
Гордую стать...
18.06.17.