ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ

ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ
Прости, что я твоей не стала,
рассвет встречая не с тобой,
я в тайне о тебе мечтала,
в тот миг, когда ты был с другой!
 
Прости, что следом за тобою
ходила я все дни подряд,
а, ты все Ночи был с другою,
следы твои смыл дождь опять!
 
Прости за то, что не позвала,
и, уходя, закрыла дверь,
что ты влюблён в меня - не знала,
но, ты - не мой, увы, теперь!
 
Прости за то, что я не рядом,
что не со мною ты сейчас,
и, что под Лунным звездопадом,
Судьба с тобой не свела нас...
 
Себя, вновь, мысленно корю я,
что наши разошлись пути,
тебя за всё благодарю я,
прошу, лишь об одном: Прости...