Insomnia. A moll. Nocturne.

Тиха сегодня ночь. Инсомния. Курю.
Медовый месяц спит за облаками.
Болезнь моя циклична временами,
Не убежать. В окно открытое смотрю.
 
Цикличны дни. Очерчен путь. Я одинок.
Пространство с каждым годом, знаю, у`же.
И осознание даётся невдомёк,
Что в этом мире я кому-то нужен.
 
Инсомния. В зените ночь. Стою курю.
Вот, час Быка настал. Светает скоро.
Слегка колышется от ветра штора...
Не убежать. В окно открытое смотрю.