Necro #38

Всё завершилось, как у всех: глухой стук крышки гроба.
Скорбящие с гвоздиками в руках.
Окончены метания. Закончено немного...
Слышна тоска сердец в колоколах.
 
И наступивший день твоей необратимой смерти
Не предвещал ничем её приход,
Лишь в час вечерний нижний альт на жизненном концерте
Сыграл случайно пару лишних нот.