Другая

- "Она тебе не подходит , она из другого теста" ,
а он отвечал спокойно - "Знакомьтесь , моя невеста ."
Родители говорили - "Сынок , ведь она - чужая .." ,
а реки с ветрами пели - " Одна на земле такая ."
Нас выбор определяет - не прошлого , а сегодня
и сердце с душою знают , что завтра - быть может поздно .