Его любовь

Что есть в тебе и нет во мне , хочу понять ,
за что он глаз от Вас не может оторвать ?
Возможно я спешу и нечего страдать ,
но сердце шепчет , его можешь потерять .
 
Я понимаю , в жизни точно будет всё...
Возможно я смотрю в открытое окно
и вся любовь его , уже с тобой давно ,
а я боясь узнать - не знаю ничего .
 
Нет , нет ... его я вряд ли удержу ,
держать мужчину - уронить себя саму .
Его легко на все четыре отпущу ,
когда вернётся - " Как дела ?" - тихо спрошу .
 
И вот тогда , я получу полный ответ ,
он не расскажет , просто спросит мой совет...
Скажу - "Оставил ты в истории свой след ,
попробуй , без меня и дальше жить без бед ."