Я тепло твоих рук исчерпаю до дна

Я тепло твоих рук исчерпаю до дна
Я тепло твоих рук исчерпаю до дна,
Если все-таки встреча с тобой суждена.
Я стерплю боль разлук, что меня стерегут,
И тоски темноту, сердца бешеный стук.
 
Пусть я вольная птица – хочу теплоты,
Может, смыслом моим станешь именно ты.
Как укрыться мне от вездесущей толпы?
Почему же вокруг все настолько глупы?
 
Я живу и мечтаю. Не все ли равно?
Я сама режиссер своего же кино.
Если все-таки встреча с тобой суждена,
Мы толпу удивим – будет яркий финал!
 
07.06.2017