Какое тихое прощание

Какое тихое прощание
Какое тихое прощание,
Безветрие и плеск волны.
Сердечный крик и рук касание –
В своем мы выборе вольны.
 
Какое острое пожатие,
Кольнуло, но не обожгло.
Твое «прости» - моё распятие,
А все иначе быть могло.
 
Какое горькое молчание
И предсказуемый финал.
Ты повторил ошибку Каина.
Покинь же звездный пьедестал!
 
29.05.2017