Каждому нужно...

Каждому нужно...
Каждому нужно немного тепла,
Лодку на речке, а в ней – два весла,
Берег, к которому можно пристать,
Сердце, способное верить и ждать.
 
Счастье не в том, что тебе повезёт
Плыть по теченью, не зная, где брод…
Место под солнцем, амура стрела –
Каждому нужно немного тепла.
 
14.05.2017