Добро и зло

Люди порой забывают,
Что жизнь их короткой бывает.
Не переполняй свой сосуд,
Добрые люди дольше живут.
 
Оказывай чаще добро,
Оно и есть - злато, серебро,
Возвратится к тебе вдвойне,
Тогда не утонешь в гневе, зле.