Простые стихи

Простые стихи
Разгрозилось небо,
Рассинелись тучи,
А земле бы – хлеба,
А земле бы лучше
Долгий, тихий, светлый
Над пшеничной нивой
Дождик – гость заветный,
С радугой счастливой,
С солнечной улыбкой,
С птицею парящей,
С долею не зыбкой –
С долей настоящей.
 
18.06.2017