Славьте рождённых в будущем,

Славьте рождённых  в  будущем,
Славьте рождённых в будущем,
Венец - творения Небес!
Плоть отряхнув сущую
Наш Дух покидает крест!
 
Мы были язвы на теле,
И пожинали страх.
Истину знать не хотели
Веря что плоть лишь прах.
 
Носили земные оковы ,
Не поднимая глаз.
Громили в безумье основы.
Играя извечный фарс.
 
Гордынею рук кичились,
Божий отвергнув завет.
Мы добровольно одели,
Сковавший крылья браслет.
 
И неизбежным финалом.
Вспыхнет однажды в рассвет,
Не поступившийся в малом-
Великий Спасительный СВЕТ!
*******************************