Мне не нужна чужая дверь,

Мне не нужна чужая дверь,
-она чужая..
Ищу повсюду свой очаг,
-носки сбивая.
Чужой, не нужен человек,
ищу родного.
И оправдания ненужны,
- мне от другого.
Не обвиняю , не корю,
- Да и не в праве.
Подвоха ищите во всём,
-грешите - сами
А Я прощаю всех и вся,
-И мне отрадно
Что очищается душа.
-благоприятно,
Чужая жизнь мне ненужна,
- Прожить бы эту
Всё остальное — ерунда,
-так, по секрету.
*****************************