Круговерть.

Круговерть.
Догорел закат, пролетела ночь ,
Заглянул рассвет и помчался прочь.
Новый день настал,новых дел чреда.
Скачет ночь и день словно чехарда.
 
Эта круговерть как водоворот.
Белкой в колесе, жизнь вперёд несёт.
Не притормозить не передохнуть.
От рожденья в смерть,жизни тяжкий путь.
 
Есть добро и зло, радость и печаль,
Иллюзорный мир нас уносит в даль,
Объективный мир, нам не по плечу,
Не приемлет мысль реальности стезю.
 
А реально то, что сейчас и тут.
И единый нам избран небом путь.
Знаем что и как, сколько и кому,
Порицаем в гневе Божию стезю.
******************************************