Не свободна

Я нашла тебя
В тисках холода,
Средь морозов крутых.
Я нашла тебя -
И я гордая!
Что теперь мы вдвоём
Пойдём в мир -
В долгожданный наш
Мир Любви!
 
Так случилось,увидев тебя -
Сердце ёкнуло.
Задрожали улыбкой глаза:
Не свободная!
Не свободна теперь и Я,
Но мечтала об этом года.
Что судьба не оставит меня,
Она всё прочла по моим
Глазам!
 
Пусть тюрьмой или омутом -
Станет мне его мир.,
Где останемся двое мы -
Для Любви!
Для Любви, что ведёт через годы,
Станет совестью, заботой, грёзами,
Окрылённых мечтою Любви!