В лицо Смерти
Мы смотрели в лицо Смерти,
Смерть первая нам моргнула,
Она так, невзначай, намекнула:
"Не шути со мной больше впредь!"
Умереть мы всегда успеем,
Режешь вены, вскрывая запястье,
Интересно же, что за проклятие
Скрывают потусторонние стены.
Или просто устал, изломался,
Пополам разлетелась душа.
И так сложно себя удержать,
Уговаривать, чтобы остался
В этом мире, что скалит клыки,
И вся жизнь будто бы насмешка.
Может Смерть тогда встретит нежно
И замажет твои синяки.
Мы смотрели Смерти в лицо,
Мы хотели даже её обнять,
А она нас давай обвинять,
Что на нас ещё нету жрецов.