Доблестным защитникам русское У-ра!

Доблестным защитникам русское У-ра!
Армия российская
Славный путь прошла!
Слава князя Невского
До сих пор жива!

Ворога проклятого
Первым встретил князь
И врага заклятого
Рылом  прямо в грязь!

От меча погибнет,
Тот, кто к нам с мечом!
Символом и  Гимном
И  Святым стал он!

Храбрым  нашим ратникам 
Слава и хвала!
Доблестным защитникам
Русское У-Ра!