Это хуже чем эбола...
Аудиозапись
Раскровавленное небо,
Всё зловещие тона,
Горбачёв Союз наш предал,
От него пошла война.
То ли думал Запад мудро
На добро добром ответит,
Но по натовски тот шустро
К нашим двинулся границам.
Угрожает через Киев
На Москву свершить блицкриг.
Приходилось вражьих клиньев
Много нам по жизни бить.
Неужель над Украиной
Реет флагами нацизм,
Вдарил крепко ей уриной
По мозгам капитализм…
Жаль, народ сглотнул наживку,
Печенюшку с грязных рук,
Не сработала прививка
Разразился злой недуг…
Это хуже чем эбола,
Внешне жив, на деле мёртв,
Не поможет даже кола,
Едкий дёготь, черный мёд…
Двадцать лет уже у власти
Олигарховский режим,
Разорвёт страну на части,
Вашингтонский АТОклин.
Часть страны возьмет Варшава,
Будапешт и Бухарест.
Вот такой базар на славу
Замайданят скоро здесь.
Украина пала в Запад,
Угодила в западню,
До нуля её разграбят,
Жаль по братски мне родню.
Но родниться с яцнюкАми,
Не хотел и не хочу,
За Донбасс двумя руками
Голос свой я отдаю!