Отзыв на стих Алданского Якута "Вторую жизнь носкам!"

Отзыв на стих Алданского Якута "Вторую жизнь носкам!"
Отлично оду вы носкам пропели...
Спасут носки, коль целы, от метели...
 
Уютным вечер станет с ними пред камином...
И по-иному я на них смотрю отныне!
 
Хвала носкам - хранителям ноги
От пыли, грязи, холода-пурги,
 
а что дырявость в них бывает часто,
так не беда - заштопаем - и ладно...
 
И коль носки как шашелью побиты -
их можно по уму ещё разок употребить:
 
изрезать на полоски и подвязывать ростки,
и на в прихожей коврик тоже применить =)