ранен

прошлое угасло
разбилось на осколки
без памяти без толку
который день лежу на кровати
боюсь меня не хватит
на то чтобы встать
боюсь что не время
что то менять
или время уже прошло
как пуля на вылет
через брюшину
оставив свой след
капая на паркет
вытекая сквозь пальцы
секундами, а мы
зажимаем рану руками
и если время не с нами
то против нас
каждый миг и час
каждый вздох и всхлип
ранен но не убит
планеты сошли с орбит
вызовите скорою
я им дверь открою
чтоб зашить и жить
и старое не ворошить