игры*

Среди потока простых чисел
играем в правду и вымысел
в календаре вырванных дней
я вижу мертвых людей
они как и я убиты
несчастный случай или счастливый
а может быть бытом задавлены
и на десерт оставлены
и по моим маршрутам
единицы и двойки
везут от койки до койки
играем в правду
где мечты и где я
один к десяти убийца судья
беспроигрышная лотерея
уж простите за честность
дай мне бог бессмертие
я просрал бы вечность
на те же грабли
наступил или сел
поэтому играю в вымысел