ложь(лень)

я маленькая лож
победи меня если сможешь
как остро заточенный нож
стань сильнее или умрешь
 
я планка твоих достижений
потерянный рай непризнанный гений
убит наповал
без тени сомнений
 
я страх что тебя сжигает
я пламя твоих амбиций
не прячься никто не знает
что я заказчик и я убийца
 
я вижу тебя насквозь
за ранее знаю каждое слово
за то что еще не сбылось
мы завтра сразимся снова