пункт б

Из пункта А
До конечной
По односторонней
И встречной
Беспечный диспетчер
На взлете огни
А мы одни пристегните ремни
в большом самолете
на взводе
как в ракете
или верхом на комете
что было если б не встретил
не заметил или прошел мимо
мною гонимы
мысли об этом
на свете том и этом
во мраке и под запретом
нам суждено быть вместе
нам суждено лететь
этим рейсом
с нулем или кейсом
своих проб и ошибок
к морю твоих улыбок
к счастью двух старых улиток
ползущих бок о бок
у берега океана
где так рано
встает солнце