Дважды

все мы психи одиночки
доходим до ручки
от точки до точки
от края до края
из бездны до рая
стираем границы
смеясь и играя
палки в колеса
погнуты спицы
порою мне снится
порою я птица
порою я пьян и не вижу меры
как злой богохульник в поисках веры
я добрый волшебник
отстань инквизитор
отдай мое зелье
последний был литр
костры остывают
я честен с тобою
драконы бывают
один или двое
мы психи
и плаха найдет нас однажды
и каждый умрет
я сто раз ты дважды