Джин

Людские желанья просты
я знаю что их изнутри точит
от нищего до богача
от вора до палача
каждый, дорогой из желтого кирпича
не сердце и не мозги хочет
 
Я самый обычный джин
от рождения способен только на чудо
не очень высокий магический чин
и мой начальник птица Гаруда
 
Доставь эти письма в отделы тайн
купоны открытки повестки реклама
брошюры на отдых спорт и дизайн
о боги как много спама
 
Как белый порох огнем без дыма
сгораю, не в силах помочь себе
среди груды жадной глины
без отпуска жду сверхурочные
 
Я вижу теперь в чем ирония
звезды падают с неба земли касаются
дураки загадывают желания
и они сбываются.