Не дремлите, не спите, ребята

Не дремлите, не спите, ребята!
А пишите стихи иногда.
Пусть и скажет иной: - "Слабовато"
Не дерзите в ответ никогда.
 
Эти критики сами не "в теме"
Вы не ждите от них похвалы.
Рассудить вас способно лишь время,
А не "критики" желчью хулы.