пишу не я

Пишу не я (легко ль поверить?)
Какой частичке бытия
Я мог судьбу свою доверить?
Рука конечно же моя,
Но мысль дождём ли с неба льётся,
Стуча какой - то азбукой в окно?..
Лишь Муза нежно так смеётся...
Давно вы спросите? Давно!