Спасибо

Спасибо, что вернул на место
Мою реальность и покой.
Спасибо, что душа воскресла
Лишь только рядышком с тобой.
Спасибо, за все те минуты,
Когда меня не отпускал.
Спасибо тем, кто были скупы,
Мне не создавши идеал.
Спасибо за немые откровения,
За дрожь в руках, за робкий взгляд;
За то, что не было сомнения:
А может повернуть назад?
Спасибо за простую ясность
В словах, в губах, в душе и в снах.
Спасибо за ночную яркость
И за тепло в твоих руках.
Спасибо, что вскипает кровь
В твоих объятьях на рассвете.
Спасибо просто за любовь,
За день, за ночь, за всё на свете.