Ослиха

Во мне, кроме фунта лиха,
И пары дешевых сережек,
Живет тупая ослиха
На четырех тощих ножках.
Ее бы хоть ветром сдуло,
Но только привязана к горлу.
Нам на двоих – одни скулы,
И сена, пожалуйста, тонну.
Она, как Кощей Бессмертный,
За иголку свою трясется.
Мне проявить усердие
И игла эта в миг найдется.
Сломав ее одним взмахом,
И простившись с этой гадостью,
Ослиха не верит со страху,
Что сумею жить, снова радуясь.
На кривых тощих ножках,
Где-то в моей грудине,
В моих же дешевых сережках
Ослиха на кокаине.