Губами косаясь кожи
Губами косаясь кожи ,
Дыханье испить до дна...
И нет ничего дороже-
Сходить от тебя с ума...
Объятиям крепким сдаться...
В сплетении тел утопать...
Желаньям твоим отдаваться...
И от наслажденья стонать ...
Тебя как молитву читая...
Тобою одним я жива...
И большего счастья не знаю -
Сходить от тебя с ума...
18.06.17.