Любви деяния видны.

Любви деяния видны.
Колдунья ты мечты моей
Я жду красивых наших дней
Ты душу страсти в меня влей
Любви , ты преданность посей.
 
Критерий этот самый главный
И этот миг самый желанный
Любовь без преданности мука
Неверность , это ведь разлука.
 
Мы радугой зажжём мечтания
Скуём любовью , это пламя
Пусть разгорится пламя счастья
Былые уберём ненастья.
 
Лишь понимания счастье вьёт
Оно к завету нас ведёт
И чем правдивее виденья
Счастливее наше творение.
 
Творение -нежности любви
Они прекрасны , как цветы
И аромат дают по жизни
Любви деяния так видны.