Цветочная одворина

Далеко ли, близко ль есть одна поляна
"Цветочная одворина" - она
Как будто соткана из радуг и тумана...
Не знаю почему и кем так названа.
 
Я там любил мечтать, со всех сторон цветами
Так пахло здорово, вдали паслись стада.
И первой рифмой, первыми стихами
Я чуть не захлебнулся там тогда.
 
Вот так, друзья, такие пируэты!
Есть много мест, есть чудные края...
Но так наверно и рождаются поэты:
У каждого из нас "одворина" своя.