Ночь всегда темна...

Ночь всегда темна...
Ночь всегда темна,
Таинств загадочных полна,
Платье,хоть и темно,
Но очень очаровательно оно,
 
Звезд сияющих на нем не счесть,
И каждой из них место есть,
Одна горит,как бриллиант,
Вторая же сияет,как агат,
 
Присутствуют кораллы,жемчуга,
Прекрасным украшением является луна,
Вся золота она полна,
Месяц...чудо из чудес,
 
Он мил и весел,
Такой вот необычный принц,
Все в гости к звездам норовит,
Качает их на рожках он своих,
 
Ночь,хоть и темна,
Но многим по душе она,
Влюбленные скрываются во тьме,
Грехи свершаются в той мгле,
 
И не ко всем приходит сон в тиши,
Любовью многие озарены,
Лишь только сыч,что на суку сидит,
В дозоре он...он нарушении он прокричит,
 
Сова добычу ищет для себя,
Сидит в засаде тихо,не крича,
Много,есть всего в ночи,
Все тайны сохранит в своей тиши...