Как хорошо,что поздняя любовь бывает...

Как хорошо,что поздняя любовь бывает...
Счастье я нашла свое...
Оно уж больше не плутает,
Со мною рядышком идет,
Меня за плечи нежно обнимает,
Слова любви тихонько говорит,
Бывает и пожурит немножко,
С ним мне очень хорошо,
Когда я ним-про старость забываю,
Делим с ним все пополам...
Вместе в радости,в печали,
И мудрость к нам не зря пришла,
Она частенько в жизни помогает,
Где промолчать,где гнев унять,
Когда же подарить улыбку,
Когда прощенья попросить,
Чтоб не совершить очередную,
глупую ошибку,
Одного лишь только жаль,
Что годы,все же быстро убегают,
Но,есть хорошее во всем,
Как хорошо,что поздняя любовь бывает...