Забывайте про обиды...

Забывайте про обиды...
Забывайте про обиды,
Грусть из сердца вашего уйдет,
Прощать других не забывайте ,
Тогда и радость к вам придет,
Теплом и добротой делитесь,
Все,это возвратится к вам,
Любите сердцем,душою обнимайте,
Добро к добру всегда идет1