Целебный Родины настой...
Аудиозапись
Целебный Родины настой
Из двух тысячелетий,
Целебный самый дорогой
От разных лихолетий.
Когда един народ и князь
Скрепили дух в купели,
Тогда молитвенная вязь
Нам пелась с колыбели.
Когда на ратный бой и труд
Под знаменем Христовом
Цари с народами идут,
То значит дух здоровый!
Здоровый жизненный настрой,
Единство поколений,
Нам нашей Родины настой
Не даст пасть на колени.
А если дать порушить крепь
Всем плохишам Гайдара,
То выйдет ельцинская хрень
С известным перегаром...
Целебный Родины настой
Из двух тысячелетий,
Целебный самый дорогой
От разных лихолетий.