Слова.

Словами можно мир назвать,
Рассыпать каплями страницы.
Словами можно наказать,
В кого угодно превратиться.
 
Словами молвит режиссер,
Чья роль - судьбу поставить в рамки.
Каким бы ни был твой актер -
Весь мир - театр наизнанку.