Птица

Глаза твои лазурной пеленой
Взывают к небесам планеты.
Я вижу образ неземной,
Чей лик и стан давно воспеты.
 
В движении грации несметно,
И каждый танец как полет.
Хранитель тайны ты заветной,
На сцене чья душа живет.
 
Я видела твое крыло,
Что солнцем жгло меня как будто.
Ты воспарил ; оно пришло,
И подписалось : незабудка.