Ответ

Среди тысячи осколков вселенной
Ты соткан из ткани блаженства.
Я нашла тебя в жизни бренной,
Я нашла идеал совершенства.
День за днем мы тонули в глазах,
Каждый вечер скучая об утре.
Каждая ночь утопала в слезах -
А тебе все равно было будто.
Помоги мне найти тебя,
Помоги возродить эту боль любви.
Я жила, ее в сердце храня,
Так и ты ее сохрани...