Борьба за мечту

Сильно сжав кулаки
Бег начать большой
Хоть поля далеки
Я им всем родной!
 
На бегу-добегу
Мне успеть бы в час
Когда мир, на лугу
станцевать с ней вальс
 
А пока - борьба
А пока что - бег
И в оскале зла -
Нестерпимый смех
 
Но мой меч поднят
И на месте щит
Враг же - будет смят!
Пусть звезда горит!