Ну,где ты лето заблудилось...

Ну,где ты лето заблудилось...
Ну,где ты лето заблудилось?
С холодами частенько чай ты пьешь,
Идешь совсем не той дорогой,
Холод,ветер и дожди несешь,
 
Негоже быть тебе холодным,
Тебе начертано тепло нести,
Цветы дарить,дары лесные и садовые,
Ты же все за осенью бежишь,
 
Приди к нам улыбчивое,теплое,
Мы все так ждем тебя,
Завернем в объятья крепкие и нежные,
Тобою наслаждаться рады мы всегда...