Удалившемуся поэту!

Удалившемуся поэту!
Печаль меня всю разбирает:
Alex-Joker скрылся!
Быть может стих был так велик,
что он его страшился!
И вот теперь душа моя от этого страдает!
Не знал Поэт что стих его в глазах моих
Мерцает!
Одумайся вернись скорей,
Твой стих нам душу греет!
И неразрушенной мечтой
От слога того веет!
 
И по прошествии месяцев я его дописала правда от мужского имени!)
 
И боже мой вернулся он
Я удивлён и взбудоражен
Его души прекрасный сон
Узнал поэт что он мне важен!
 
Имейл мне весточку прислал
Что стих он мой собой отметил
И снова на странице той
Что я давно себе приметил!
 
 
Аватар к стиху, это аватар поэта.