Откровения Наташи. Заключительная часть.

Откровения Наташи. Заключительная часть.
После ухода Оксаны, Наташа некоторое время стояла в коридоре, держа в руках чёрный футляр, но вскоре почувствовала бешеный приступ ярости, которая насквозь пронизывала весь её организм. Наташа потеряла самообладание и изо всех сил швырнула коробку об стену...
 
 
Она не стала наносить лёгкий макияж, а более плотно покрыла веки коричневыми тенями, несколько раз накрасила ресницы тушью, от чего они стали невероятно длинными и пышными. Взяла красную помаду, которой пользовалась не часто и аккуратно накрасила губы. Ей хотелось выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно. Наташа надела короткое чёрное платье, которое идеально подчёркивало её стройную фигуру, к нему отлично подходили лаковые туфли на высоком каблуке, тоже чёрного цвета. Она смотрела на своё отражение в зеркале и ей нравилось это яркое преображение, наполненное дерзостью и сексуальностью.
 
 
Наташа пришла на пятнадцать минут раньше назначенного времени.
 
- Здравствуйте, Константин, - сказала она, закрывая за собой дверь.
 
- Здравствуйте, Наташа, - ответил он, не отрывая от девушки глаз. Выглядела она действительно потрясающе и Константин, глядя на её стройные ножки и туфли на высоком каблуке, почувствовал сильное возбуждение
 
- Вы сегодня такая красивая, у меня нет слов, - произнёс Константин, расстёгивая верхнюю пуговицу на своей рубашке, которая неожиданно стала мешать ему дышать.
 
- Спасибо, - улыбнулась Наташа, но присаживаться на диван не стала. Вместо этого, девушка медленными шагами начала двигаться в его сторону.
 
- Я хочу, чтобы ты сейчас оттрахал меня как шлюху, - прошептала Наташа в ушко Константина…
 
 
 
После того, она больше не появлялась у Константина и не звонила ему. Правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Ещё недавно, Наташа не находила себе места и постоянно думала об Олеге, но сейчас, она ненавидела его всей своей душой. Ненавидела за то, что он ничего не сказал ей, попользовался ею, как вещью и бросил.
 
Самое печальное то, что она не могла построить новые отношения, не хотела ни с кем встречаться, хотя поклонники у неё были всегда. Взять, к примеру, Кирилла, который был влюблён в Наташу ещё со школы и готов был ради неё на всё. Женщины часто любят подлецов, это факт.
 
 
Мне нужно жить дальше…Я смогу…Время лечит… Люблю тебя и ненавижу, Олег…