Ответ на вопрос

Ответ на вопрос
Что доброта одно лишь слово где в мире слабость всем покорна . Где мир религий полон властью . Мы в иллюзорных восприятъях , под грузом внешних обстоятельств . Что не дают нам отдышаться и всем собраться и с нашей властью разобраться . Нас перемены так пугают и мы глаза покорно опускаем . И верить дальше продолжаем . Где позабытый русский дух ? Тот что за родину сражался ?? Любви и мира , кровью добивался !!! Москва давно с огнём играет и не по-детски зажигает !!! А регионы как и раньше опускает !!! ТАК ЗНАЙТЕ ВЫ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ , ГДЕ ЕСТЬ ВОПРОС И ВАС ЗАСТАВЯТ ВСЁМ ОТВЕТИТЬ !!!