Чистота любви.

Чистота любви.
Ведь красота, краса деяний
Она дана красой любви
Любви прекрасные касания
Так образ создаёт мечты.
 
Ведь у любви свой образ страсти
Желанье быть всегда нагой
И , эти прочные все сласти
Даёт сближение с тобой.
 
И сбереги, ты чувства эти
Не дай застоя, сохрани
Ведь женский образ этой Леди
Твои бесценные мечты.
 
Сближайся чувствами касания
Они всегда бросают в дрожь
Дают любовные свидания
Всё это счастье моих грёз.