ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ?

Говорят, любя не отрекаются!
Это враки все, наверняка.
Так себя уговорить стараются,
Невозможно жить мол не любя.
 
Отрекаются, а потом каются
И лишь слезы роняют тайком...
И по жизни одни только маются,
Сознавая всю глупость потом...
 
В жизни всякое ведь случается.
Одни любят, проживая врозь.
Кто-то вместе живет, но лишь маются -
Одиноки вдвоем,... и все вкось.
 
Ситуации бывают ведь разные.
Людей сколько, столько и судеб.
И жизнь тоже не однообразная.
Что построим, такая и будет.
 
Люси Камли
 
12.12.2014