СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ



  
   С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ
ТЕБЯ ФЕВРАЛЬСКИМ,
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ,
ОГОНЬ НАДЕЖД ПЫЛАЕТ ЖАРКО,
ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕРШИ.
 
   СОЕДИНЯЯ АБОНЕНТОВ,
ЛУЧА ТЫ ДАРИШЬ ОГОНЕК,
НАДЕЖДЫ ВСТРЕЧИ И ПРИВЕТЫ,
ПРИНОСИШЬ В ТИХИЙ УГОЛОК.
 
   ПУСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ И КРЕПНЕТ,
В СЕРДЦАХ ОСОБЕННАЯ СВЯЗЬ,
ЧТО РАЗГОНЯЕТ ТЕНЬ СОМНЕНИЙ,
ВСЕЛЯЕТ ВЕРУ КАЖДЫЙ РАЗ.
 
   КОГДА РОДНОЙ, ЖЕЛАННЫЙ ГОЛОС,
ПРИНОСИТ СРОЧНО ТЕЛЕФОН,
В ДОМА СТОЛИЦЫ И НА ПОЛЮС,
ЗАГАДКИ ВЕКА - МАРАФОН.
 
   БЕЖИТ ВОЛНА НЕУМОЛИМО,
РАСТЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
ТЫ БУРНЫМ ВРЕМЕНЕМ ГОНИМЫЙ,
СПОСОБЕН ВЛИТЬСЯ В МИР ЧУДЕС.
 
   ЖЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ,
НА СЛОЖНОМ, ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
А В ЭТУ ДАТУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ,  
В СЕМЬЕ ОТДУШИНУ НАЙТИ.
   ДУШИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ УСЛАДУ,
ОТ БЛАГОДАРНЫХ, ТЕПЛЫХ СЛОВ,
ЖЕНА ЛЮДМИЛА НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
СОГРЕЕТ МЫСЛИ БУДЬ ЗДОРОВ.
 
   А ВМЕСТЕ С НЕЙ ДОЧУРКА ЛЕНА,
В НЕОБЫЧАЙНЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ,
ПОЗДРАВИТ ПАПУ НЕПРЕМЕННО,
ЖЕЛАЯ ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН.
 
   СВЕРШЕНИЙ ТВОРЧЕСКИХ, ВЕЛИКИХ,
НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ ПЕЧАЛЬ, БЕДУ,
ОКОНЧИТЬ ВУЗ В НОВОСИБИРСКЕ,
В ТЕКУЩЕМ, ХЛОПОТНОМ ГОДУ.
 
   ПУСТЬ ДВЕ ГОЛУБКИ СИЗОКРОЫЛЫХ,
В СЕМЬЕ СНИМАЮТ ВСЯКИЙ СТРЕСС,
И ИХ ТЕПЛО УЛЫБОК МИЛЫХ,
ПРИДАСТ К РАБОТЕ ИНТЕРЕС.
 
   И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПО ОСОБОМУ,
В ТАКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,
СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ,
ДЕРЗАТЬ В КРУГУ СВОЕЙ РОДНИ.
 
   И ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ,
ОТ БЛИЗКИХ ПОЛУЧАТЬ ВСЕГДА,
ПРИ ТОМ ВЕЗЕНИЯ, УСПЕХА,
ДАЙ БОГ В ГРЯДУЩИЕ ГОДА.
 
   ВСТРЕЧАЙ ЖЕЛАННЫЕ РАССВЕТЫ,
В ЛЮБИМОЙ СЕРДЦУ СТОРОНЕ,
УДАЧИ, ЛАСКИ, СОЛНЦА, СВЕТА
И МНОГО СЧАСТЬЯ В АСТАНЕ.
 
   ГУМАННОСТЬ, СДЕРЖАННОЛСТЬ,
МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ,
В ТРЕВОЖНЫХ ДНЯХ НЕ ПОДВЕДУТ
И ЗА ТВОЮ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ,
ТЕБЯ ВОСТРЕБУЮТ, НАЙДУТ.
 
   К ВЕРШИНАМ СВЕТЛЫМ, НЕОБЬЯТНЫМ,
ЗВЕЗДА ВОСТОКА ПРИВЕДЕТ
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ,
И ОЩУЩАЮТ ЧУВСТВА ВЗЛЕТ.
   НА СЛУЖБЕ ТОЖЕ ПО ЗАСЛУГАМ,
БЛАГОДАРЯТ ЗА ЧЕСТНЫЙ ТРУД
И КАК СОРАТНИКА И ДРУГА,
ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ.
 
   СПОКОЙНО ЗДРАВСТВОВАТЬ И ДОЛГО,
В СТОЛИЧНОМ, СОЛНЕЧНОМ КРАЮ,
ПУСТЬ ВСЕ ВЕРШИТСЯ СЛАВА БОГУ,
КРЕПИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СТРОЮ.
 
   БУДЬ СЧАСТЛИВ В ЛАСКЕ И УДАЧЕ,
ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ ВАМ, ДА СОВЕТ,
РЕШАЙ УМЕЛО ВСЕ ЗАДАЧИ
И ИЗЛУЧАЙ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ.