С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ



 
   ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ
ВАМ БЛАГ ПОЖЕЛАТЬ ПОД
РОДНЫМ НЕБОСВОДОМ,
ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛАСКИ, УДАЧ,
В РЕШЕНИИ СЛОЖНЫХ,
ЖИТЕЙСКИХ ЗАДАЧ.
   В ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРЕТЬЕМ
ГРЯДУЩЕМ ГОДУ,
НЕ ВСТРЕТИТЬ В ПУТИ
ВАМ ПЕЧАЛЬ И БЕДУ,
ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
СОГРЕЕТ ВАС ВСЕХ
И В ДОМЕ ВЕСЕЛЬЕ,
УЛЫБКИ И СМЕХ.
 
   РАССЛАБИТЬСЯ МЫСЛЯМИ
В НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ,
В СЕМЕЙНОМ КРУГУ
СВОЕ СЧАСТЬЕ НАЙТИ,
ВСТРЕЧАТЬ НЕПРЕМЕННО
ЗАРЮ ОБНОВЛЕННУЮ
И В НОВОМ ГОДУ
НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ.